6 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА
Care Mentor примет участие в XXVIII Конференции Диагностической медицинской Ассоциации (ДиаМА) «Медицина, управление, экономика. Интеграционные процессы современного КДЦ» - в Иркутске
Организаторы конференции пригласили эксперта Care Mentor с докладом «Искусственный интеллект в медицине: реальность и перспективы». Таким экспертом выступит руководитель отдела научных исследований CMAI, д.м.н., Дмитрий Блинов, его тема заявлена в программе Конференции 15 сентября (Байкал Бизнес Центр).

Спектр использования продуктов искусственного интеллекта для оптимизации рабочих процессов в медицинских организациях России и мира сегодня очень широк – от распознавания медицинских изображений и диагностики до виртуальных медсестер и изобретения лекарств, его применяют в психиатрии, реанимации, исследовательской медицинской деятельности, организации здравоохранения и работы медорганизаций, в работе с данными, а также в качестве наставника за соблюдением здорового образа жизни и мониторинга активности пациентов, этот перечень применимостей продолжает расширяться. О том, что можно использовать в клиниках уже сейчас и какие применить стратегии автоматизации, учитывая перспективы ее развития, мы и поговорим в Иркутске.

Актуальность и своевременность подобных презентаций подчеркнута организаторами конгресса – Диагностической медицинской Ассоциацией (ДиаМА), которые специально подбирали спикера для проведения этой всесторонней лекции.

Мы рассчитываем, что наше участие в мероприятии поможет популяризировать знания о возможностях искусственного интеллекта в медицине, о сферах его применения в здравоохранении и медицинских образовательных программах; установить более тесные связи с медицинскими учреждениями и органами управления здравоохранением области.

Благодарим организаторов за признание авторитета нашей компании в вопросах медицинского ИИ и приглашаем к встречам в Иркутске всех заинтересованных лиц 15 и 16 сентября. Назначить встречу можно через форму обратной связи.
Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности